نقاء مهمة حول ايران

 

یستطیع مواطنوا الدول المذکورة أخذ تأشیرة الدخول للاقامة7 أیام فی إیران.

                 و لکی یتسنی لهم أخذ التأشیرة من المطار یجب أن تتوفر لدیهم الشروط التالیة:

 

                   1- جوازا ذا صلاحیة لمدة 6 أشهر کما یجب أن تتوفر لدیه صفحة خالیة للختم. 

 

                   2- تذکرة عودة تبین مغادرتکم من إیران بعد تمام المدة) 7 أیام(.  

 

                   3- بطاقة دعوة من قبل مکتب گشت تور.

 

                    4- صورتان لجواز السفر.

 

                    5- مبلغ 50  دولار لأخذ التأشیرة.

 

 

                   لاتقبل أی بطائق بنکیة فی إیران .إلا فی بعض المتاجر فی سوق إصفهان و شیراز .

                   و یؤخذ 7% ضرائب.

                   لهذا من الافضل أن یحمل المسافر أوراق نقدیة. وللعلم أن الدولار والیورو لهما إعتبار

                   فی کل مکان.

 

  الصحفة اول اتصال لنا ملاحظات عن رحلته  |  استمارة |