El ministerio de extranjeria de Irán ofrece un servicio a los huéspedes que deseen viajar a Irán con mayores facilidades.Cada huesped podra a travez de nuestra pagina web conocer detalladamente los requisitos indispensables en cuanto al visado,o sea  el mismo dia de llegar al aeropuerto de Iran usted podra obtener visado irani de15 dias.Los documentos necesarios para la obtencion de este visado son los siguientes:

1: Dos fotos 3×4.

2: 50 USD por persona

3: Debera presentar el billete de avión demostrando que su regreso no supera los 15 dias de visa

4: Una carta firmada por nuestra agencia de viaje que garantize su estancia en Iran.

 

Solamente los visitantes de estos paises podran hacer el uso de este visado de 7 dias.

Albania, Alemania, Armenia, Azerbaijan, Austria,Australia//Bahrain, Belarusia,Bélgica, Bosnia-Herzegovina, Brasil, Brunei,, Bulgaria// China, Cuba, Colombia, Croasia,Corea del sur y del norte,Croasia// Dinamarca, //  Emiratos árabes unidos, Eslovenia,España, // Filipinas, Finlandia, Francia //Georgia, Grecia// Holanda,Hungría,//  La India, Indonesia, Irlanda, Italia,// Japón, ,// Katar,  Kuwait, Khasakhestan, Kyrgyzstan// Líbano, Luxemburgo/Malasia, México, Mongolia,// Nueva zelandia, Noruega,// Omán, // Palestina, Perú, Polonia, Portugal, // Rusia, Romania, / Singapor, Suiza, Siria, Slovakia// Tajikstan, Tailandia, Turkmenistan,// Ucrania, Uzbekistan,// Venezuela, Vietnam, // Yugoslavia. 

 

                                                                   
   Nombre:
    Apellido:
    Date & place of Birth:
    Sexo: Male Female
    Nombre del padre:
    Nacionalidad:
    Numero de pasaporte:
    Fecha y lugar de edición:
    Fecha de expiración:
    ¿Dispone quedar en Irán?
    Si dice si,indicar la fecha:
    Ocupación:
    Fecha de entrada:
    Fecha de salida:
  Correo electrónico:
  Teléfono:
    ¿A cual consulado iraní hace referencia Para obtener visado?
     
Sus comentarios: (Optional)
   

 

  © IRAN GASHTTOUR 2004 - ALL RIGHT RESERVED